Mokito premiata dalla Guida del Camaleonte: doppio riconoscimento per l’eccellenza dei suoi prodotti e per la sua storia e tradizione
Nel corso della recente presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata al mondo del caffè, la rinomata torrefazione Mokito ha ricevuto un primo riconoscimento nella categoria Espresso per la sua pregiata miscela monorigine proveniente dall'India nella, dimostrando così nuovamente il...
Come funziona il servizio di Private Label: caratteristiche e vantaggi
Le aziende spesso desiderano commercializzare caffè con il proprio marchio senza dover gestire internamente il difficile processo di torrefazione. Il servizio Private Label offre una soluzione efficace a questa esigenza. Private Label: cos’è? Il concetto di Private Label si riferisce...
Cosa rende diverso il caffè Italiano?
L'Italia è rinomata in tutto il mondo per la sua cultura del caffè, profondamente radicata nella vita quotidiana della sua gente. Quando si parla di caffè, la semplice menzione di "caffè italiano" evoca immagini di un ricco e aromatico caffè...
Mokito sarà presente al PLMA's World of Private Label 2023
Il 23 e 24 maggio Mokito sarà presente alla PLMA, la fiera internazionale più importante nel settore del Private Label. Ospitato nella città di Amsterdam, l’importante evento coinvolgerà molti addetti ai lavori nel mercato del food e del caffè. Sarà...
Gift guide per gli amanti del caffé
Il Natale si avvicina e la ricerca del regalo perfetto è agli sgoccioli. Avete ancora un sacco di pensierini da prendere per i colleghi o i cugini ? Vi manca l'ispirazione per la mamma a cui fate regali da decenni...
Moka o Capsule? Mokito mette tutti d’accordo
Il caffè è senza alcun dubbio la bevanda preferita dagli italiani. Secondo gli ultimi dati di Astra Ricerche, ogni giorno nelle nostre case se ne consumano ben 200 milioni di tazzine. Quella del risveglio è sicuramente la più amata, considerata...
HOST 2015
Per il business del caffè, Host è da sempre il luogo di incontro per eccellenza delle migliori aziende a livello mondiale, con una presenza importante e selezionata di torrefattori, importatori, produttori e operatori provenienti dai cinque continenti. Un appuntamento unico...
Le 4 (o 5?) M del caffè
Secondo la tradizione dei vecchi baristi, il caffè deve avvalersi di "4 M" fondamentali: Mano (che sappia comprimere con la giusta forza la polvere di caffè nel filtro); Macchina espresso (che sia in perfetta efficienza); Macina-dosatore (che la macinatura sia...
Grande successo ad Enjoy the Table
Da venerdì 26 luglio a domenica 28 nella cornice del Castello Sforzesco di Milano si è tenuta Enjoy The Table, una kermesse unica di grandi brand dell'alimentare milanese per Expo in Città. Si trattava della seconda edizione dopo quella di...
Nuove compatibili Mokito
Scopri tutte le miscele delle capsule compatibili Mokito
La crema e l'aroma
Si tratta di una schiuma, cioè di una dispersione di gas (aria ed anidride carbonica) in un liquido; la parte liquida responsabile della sua formazione contiene oli emulsionati nell'acqua. La crema in un espresso perfetto è color nocciola più o...
Stand completato
Ecco il nostro stand, speriamo di vedervi presto ad Host 2013 - Fieramilanocity
Mokito in Fieramilanocity
Tutto è pronto vi aspettiamo allo stand T27-T31 per una degustazione delle nostre migliori miscele.
Mokito - Host 2013
Mokito Spa sarà presente a HOST 2013 presso il padiglione 9 - Stand T27-T31 Vi aspettiamo per le ultime novità e per provare le nostre miscele di qualità
Fondazione Veronesi
Mokito con Fondazione Veronesi per il sostegno alla ricerca L’impegno costante nel costruire iniziative di carattere scientifico innovative e di interesse pubblico sono per Mokito lo stimolo a contribuire alla raccolta del 5 x mille per la Fondazione Veronesi. Dal...
La miscela Mokito diventa sponsor della finalissima di Latte Art Grading System
La finalissima del campionato italiano di Latte Art Grading è alle porte! Domenica 24 ottobre 2021, presso il Villaggio del caffè di Altoga (Padiglione 22 – HostMilano) i giudici internazionali Lags (Latte Art Grading System) nomineranno i migliori baristi nel...
La Storia del caffè
La storia del caffè La storia del caffè e l’etimologia della parola “caffè” sono giunti a più di un millennio di vita. Il “qahwah”, parola che nel linguaggio arabo classico indicava una bevanda. Veniva usata per indicare un succo estratto...
Chicco di caffè: scopriamo cosa contiene e la sua chimica prima e dopo la tostatura!
Chicco di caffè: tutti i segreti. Le due specie Arabica e Robusta presentano differenze non solo nel gusto, come già abbiamo visto, ma anche quantitative nella composizione chimica del chicco di caffè crudo e del chicco tostato, che poi estratti...
Arabica e Robusta: scopriamo la differenza!
E’ vero che l’Arabica è sinonimo di alta qualità e la robusta di bassa qualità? Oggi sfatiamo un mito! Molto spesso si pensa che il caffè arabica sia più pregiato del caffè robusta ma nella realtà questo non è sempre...
Caffè Smart: la pausa caffè ai tempi dello Smartworking
Caffè Smart: la pausa caffè ai tempi dello Smartworking Agli inizi dello scorso anno la maggior parte di noi ha iniziato ad interfacciarsi con una nuova tipologia di lavoro: lo Smartworking o, come lo chiamiamo noi italiani, il lavoro agile....