FAQ

Business

Non ci sono quantità minime per i nostri distributori.

Consegniamo ovunque nel mondo.

Compila il form sulla nostra pagina contatti. Un nostro consulente si metterà al più presto in contatto con l’agente di zona presente nel tuo territorio per poterti illustrare senza impegno le opportunità commerciali per la tua attività di business.

Contattaci. Insieme analizzeremo le tue necessità e l’eventuale invio di una campionatura gratuita.

La nostra torrefazione è aperta alle visite con l’opportunità di scoprire, nel cuore della fabbrica, i segreti del caffè: dalla selezione e analisi dei chicchi di caffè crudo fino al confezionamento del caffè tostato finito.

Privati

Contattaci, gestiremo al più presto questo inconveniente, compila il form.

Contattaci, gestiremo al più presto questo inconveniente, compila il form.

Conservato a temperatura ambiente, il caffè Mokito mantiene la sua aromaticità e freschezza anche fino a sette giorni dopo l’apertura della confezione. A causa dell’esposizione all’aria, dopo l’apertura del pacco o della latta il caffè comincia a subire l’ossidazione dell’aria e inizierà quindi a perdere la sua fragranza e aromaticità.

È consigliabile dopo l’apertura della confezione mettere il caffè in grani o macinato in frigo e in un contenitore ermetico dopo l’apertura così da preservare l’aroma e il gusto del prodotto.

Così conservato, la sua aromaticità durerà anche fino a 3 settimane.

Dopo l’apertura delle confezioni e conservate a temperatura ambiente, le capsule mantengono il loro ottimo stato di freschezza grazie alla particolare tecnologia di confezionamento che protegge il caffè macinato dall’ossidazione fino al momento dell’estrazione in macchina.

All’interno della sua bustina la cialda si mantiene a lungo, fino anche a 18 mesi ma non appena aperta è importante che venga consumata appena possibile con la specifica macchina per l’estrazione delle cialde affinché non si avvii l’ossidazione del caffè macinato presente all’interno della carta filtro che ne altererebbe il sapore in tazza. E’ consigliabile quindi aprire la cialda ESE immediatamente prima dell’uso per poter assaporare al meglio gli aromi delle Miscele Mokito.

Hai ancora dei dubbi?