Le 4 (o 5?) M del caffè

Secondo la tradizione dei vecchi baristi, il caffè deve avvalersi di "4 M" fondamentali:
  • Mano (che sappia comprimere con la giusta forza la polvere di caffè nel filtro);
  • Macchina espresso (che sia in perfetta efficienza);
  • Macina-dosatore (che la macinatura sia perfetta e le macine in buone condizioni);
  • Miscela (avvalersi sempre di buone miscele)
Noi aggiungiamo alle 4M la quinta, quella di Mokito naturalmente!

Mokito premiata dalla Guida del Camaleonte: doppio riconoscimento per l’eccellenza dei suoi prodotti e per la sua storia e tradizione
Nel corso della recente presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata al mondo del caffè, la rinomata torrefazione Mokito ha ricevuto un primo riconoscimento nella categoria Espresso per la sua pregiata miscela monorigine proveniente dall'India nella, dimostrando così nuovamente il...
Come funziona il servizio di Private Label: caratteristiche e vantaggi
Le aziende spesso desiderano commercializzare caffè con il proprio marchio senza dover gestire internamente il difficile processo di torrefazione. Il servizio Private Label offre una soluzione efficace a questa esigenza. Private Label: cos’è? Il concetto di Private Label si riferisce...
Mokito è main sponsor della Lags Battle Italia 2023
Nel suggestivo contesto del Villaggio del Caffè all'interno di Host Milano, il "Lags" (Latte Art Grading System) si distingue come uno dei circuiti più prestigiosi nel mondo delle competizioni di latte art. Questo circuito, conosciuto in oltre 50 paesi, ha...
Leggi le news